Семинар Рената Агзамова "Интеллектуальный кондитер"

  • 11-11 МАРТ 2017
  • Программа семинара «Интеллектуальный кондитер»

    Ренат Агзамов - обладатель званий:

    ·Чемпион России по кондитерскому мастерству.

    ·Призер чемпионата мира.

    ·Член Олимпийской сборной России по кондитерскому искусству.

    ·Член совета Гильдии шеф-поваров России.

    ·Модный звездный кондитер.

    «Мы сделали уже больше 2,5 тысяч тортов разного дизайна. Наши авторские торты – это воплощение современного кондитерского искусства.

    Нашими клиентами являются известные политики, vip персоны, мы делаем торты для звезд российской эстрады и кино, других знаменитостей. Также у нас часто заказывают корпоративные торты для праздников и юбилеев известные компании.

    У нас кондитерское производство тортов ТОЛЬКО из натуральных ингредиентов.

    Девиз: «Никогда не останавливаться на достигнутом и постоянно совершенствоваться!»

    Программа семинара

      1.Общая теория

      ·Что такое кондитерский мир

      ·Основы рынка, главные игроки, потребление по странам

      2.Информация к размышлению

      ·Что такое «интеллектуальный кондитер»

      ·Почему не стоит гнаться за рецептурами

      ·Таблица умножения для кондитера технологические карты, калькуляции

      ·Кондитер должен быть рентабелен и полезен для бизнеса

      ·Что входит в обязанности кондитера

      ·Правильная последовательность в изучении материала

      ·Как использовать рецепты иностранных книг, не зная иностранного языка

      3.Продукты

      3.1Яйца

      ·Особенности работы с яйцом, его разновидности

      ·Как влияет цвет желтка и цвет скорлупы на выпечку и готовое изделие

      ·Как проверить свежесть яйца без маркировки

      ·Правильное яйцо для выпечки и мусса

      3.2Мука

      ·Особенности работы с мукой, выбор сорта, хранение и требования

      ·Клейковина, определение, умение вычислять в цифрах, ее влияние

      ·Работа над уменьшением/увеличением показателя клейковины

      ·Металлопримеси

      3.3 Сахар

      ·Величина помола, цвет, влажность, дозировки

      ·Как работать с обманом по сахару

      ·Взаимодействие с солью

      ·Причина засахаривания сиропов

      ·Отличия тростникового сахара от свекольного и где лучше их применять

      3.4Шоколад

      ·Происхождение, производство, разновидности, сроки годности

      ·Отличия от глазури

      ·Использование в разных рецептурах

      ·Причина сворачивания

      ·Работа с какао-маслом

      ·Шоколад в декорировании тортов и Арт-классе

      ·Работа с дозировками

      ·Разные способы темперирования

      ·Причина седины в шоколаде


    Семинар на тему "Интеллектуальный кондитер" от Рената Агзамова – это совершенно новый взгляд на мир кондитерских изделий. Программа семинара напрямую направлена на повышение рентабельности, а также квалификации слушателей. После данного семинара сознание и восприятие кондитера и кондитерского искусства точно перевернется у всех слушателей!

    По итогам проведения семинаров Рената Агзамова в России и Казахстане не осталось ни одного равнодушного, включая кондитеров и с 20-летним стажем, и руководителей кондитерского бизнеса!

Будь в курсе!

Подпишись, чтобы первым узнать горячие новости о предстоящих выставках!

Введенная Вами информация никогда не будет опубликована, либо передана третьим лицам.